Willkommen zum 8. Türchen unseres veganen Online Adventskalenders! Nun sind es nur noch wenige Wochen bis zum Heilig Abend und so langsam aber sicher könnte man schon anfangen hibbelig zu werden wegen all der Geschenke, die noch besorgt werden müssen. Aber keine Sorge: Mit diesem Rezept kann ich euch vielleicht etwas Stress abnehmen. Denn dieses vegane Kräuteröl ist einfach in der Zubereitung und lässt sich zudem wunderbar verschenken.
Gut, dass ihr bereits heute hier gelandet seid, denn wenn das Kräuteröl schon ein paar Tage oder Wochen vorher zubereitet wird, kann es noch schön durchziehen, bis es das erste Mal in der Küche eingesetzt wird. Die frischen Kräuter sollten möglichst nicht abgewaschen werden, damit diese schön viel Aroma behalten. Alternativ könnt ihr diese mit einem feuchten Tuch abtupfen.
Veganes Kräuteröl Zusammen mit einigen anderen geschmacksintensiven Köstlichkeiten wie Pfefferkörnern, Chilischoten und Knoblauchzehen wandern diese in Flaschen und können dann mit hochwertigen pflanzlichen Ölen aufgefüllt werden. Nachdem das Öl das erste Mal benutzt wurde, können die Kräuterstängel, die aus dem Öl heraus schauen, herausgenommen werden. Denn wenn diese nicht mehr mit Öl bedeckt sind kann es passieren, dass diese anfangen faul zu werden.
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!