"Dreamy creamy" ist einer meiner absoluten Lieblingsbegriffe, wenn es um cremige Konsistenzen geht. Daher passt dieser auch wunderbar zu diesem veganen Mango Lassi. Ein hervorrangendes Rezept für den Sommer - die Farbe des veganen Drinks sagt schon alles, oder?
Klassischerweise wird Mango Lassi mit tierischem Joghurt zubereitet. Aber nichts einfacher als das ist dieser natürlich durch eine pflanzliche Alternative wie Kokos-, Soja-, oder auch Haferjoghurt austauschbar. Für die gewisse Schärfe kommt hier außerdem frischer Ingwer mit ins Spiel. Den frischen Geschmack erzeugt die Zitrone, von der nicht nur der Saft, sondern auch der Abrieb der Schale verwendet wird.
Um die Farbe des Mango Lassi noch ein bisschen intensiver zu machen, kommt Kurkumapulver hinzu, was gleichzeitig auch noch super gesund ist. Denn Kurkuma wirkt antioxidativ, entgiftend sowie entzündungshemmend. Optimalerweise verzehrt man diesen mit einer Prise Pfeffer zur besseren Aufnahme der Nährstoffe für den Körper.
Toppingideen
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!