Käsige Pasta - absolutes Comfort Food, welches einen nach dem ersten Bissen glücklich macht. Für diese schnelle Variante wird weder verrückter Käse-Ersatz benötigt noch eine Sauce auf Gemüsebasis. Anstattdessen benötigen wir Cashewkerne als Grundlage, Hefeflocken für den käsigen Geschmack, Speisestärke für die cremige Konsistenz und eine bunte Mischung aus Gewürzen. Ein einfacher veganer Mac and Cheese Mix, wenn es mal schnell gehen soll.
Wenn der Appetit dann spontan um die Ecke kommt, muss der Mix einfach nur mit etwas pflanzlichem Drink in einem Topf unter Rühren erhitzt werden. Wenn die Konsistenz schön cremig geworden ist, kann die Sauce auch schon mit gekochter Pasta serviert werden. Tada!
Veganer Mac and Cheese Mix
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!