Wie wäre es, wenn man seinen Obstsalat einfach mal in den Ofen schiebt, herzhaft toppt und warm serviert? Klingt komisch? Diese simple Kombination wird dich mit einer wunderbar leckeren Geschmackskombination überraschen. Denn heute machen wir veganen gebackener Obstsalat mit Feta-Alternative, der auch wunderbar als Vorspeise serviert werden kann.
Eigentlich ist so ein Obstsalat ja immer etwas fruchtig-erfrischendes. Für dieses Rezept konzentrieren wir uns auf die wohlbekannte Klassiker Apfel und Birne. Dazu gesellt sich säuerlicher Balsamicoessig und ein herzhaftes Topping aus einer veganen Feta-Alternative.
Veganer gebackener Obstsalat mit Feta-Alternative
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!