Auf der Suche nach einer pflanzlichen Alternative zu Backkäse? Gut, dass du hier gelandet bist, denn dieser vegane gebackener Dip ist ein wahres Wohlfühl-Gericht, welches das Original schnell mal in den Schatten stellt.
Verfeinert wird diese Kreation mit Artischocken, Spinat und Zwiebeln sowie einer käsigen Note. Diese bekommt man ganz einfach durch die heilige Zutat „Hefeflocken“ - ein absolutes Must-Have in jeder (vegane) Küche. Nicht zu verwechseln mit Haferflocken! Hefeflocken sind nahrhaft, würzig und sehr vielseitig einsetzbar wie zum Beispiel in veganen Käsesaucen, als Topping auf Pastagerichten oder wie hier für den veganen gebackenen Dip mit Artischocken, Spinat und Zwiebeln.
Solltest du also mal eine Snack-Attack haben oder ein ideales Gericht zum Teilen mit deinen Liebsten suchen, steht dieses Rezept immer gerne für dich bereit. Zum Servieren eignet sich frisches Baguette oder auch kleine Snacks wie Mini Brezeln oder Brotstangen perfekt zum Dippen.
P.s. Bitte sag mir, dass ich früher nicht die einzige war, die dachte, dass es Antischocken heißt...
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