Eiersalat, der wie welcher schmeckt, aber gar kein Ei enthält? Kala Namak sind die zwei magischen Wörter, die ihr euch für jegliche Kreationen merken könnt, die nach Ei schmecken sollen. Denn dieses geschwefelte Salz riecht und schmeckt verdächtig nach Ei - daher ist es ideal für die Zubereitung dieses Klassikers oder auch für veganes Omelette, Spiegelei oder Spaghetti Carbonara.
Ob zum Frühstück, zum Brunch oder ganz einfach als Snack für Zwischendurch: Dieser pflanzliche Eiersalat kommt immer gut an. Am besten ganz dick auf frischem Brot oder Brötchen. Die Zutat für den Geschmack hätten wir ja schon geklärt. Für die gelbe Farbe kommt Kurkumapulver zum Einsatz und für die typisch stückige Konsistenz sorgen super weich gekochte Nudeln sowie zermuste Kichererbsen. Man füge noch ein paar weitere Köstlichkeiten hinzu und tada!
Toppings
Tipp: Den veganen Eiersalat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - so wird der Geschmack noch intensiver.
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