Aus Kichererbsen kann man ja wunderbar cremigen Hummus zubereiten. Aber auch das Kochwasser (Aquafaba) eignet sich super für Rezepte. Genau daraus machen wir heute schön fluffigen veganen Ei-Schnee für diese vegane Mousse au Chocolat aus Aquafaba mit Chili.
Schokolade und Chili denkt ihr euch nun? Auch zum Dessert darf es ruhig mal etwas scharf werden. Wir trauen uns heute mal was und kombinieren süße und scharfe Komponenten.
Vegane Mousse au Chocolat aus Aquafaba mit Chili Gerade an Weihnachten, zu Feiertagen oder an besonderen Anlässen kann es gut und gerne mal stressig in der Küche werden. Um euch ein bisschen davon zu nehmen, bereitet nächstes Mal doch diese Mousse für alle zu. Die kann nämlich auch wunderbar vorbereitet und in den Kühlschrank gestellt werden. Dort wartet sie dann auf euch zum vernascht werden.
Außerdem ist das Rezept wunderbar cremig und fluffig zugleich. Vielleicht kann es sogar diejenigen überzeugen, die vielleicht noch gar nichts mit „vegan“ am Hut haben. Lasst es euch zusammen schmecken!
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!