Drei Zutaten und der perfekten veganen Mousse au Chocolate steht nichts mehr im Weg. Genau, richtig gehört! Nur drei Zutaten, super simple Zubereitung und das stressfreie Weihnachtsfest kann losgehen. Nagut, sagen wir zumindest auf das Dessert bezogen...
Passend zum Weihnachtsfest wird diese getoppt mit Spekulatius - ja, die sind Dank veganer Margarine meist rein pflanzlich. Außerdem finden rote Gojibeeren und grüne Pistazien ihren Platz auf der Haube und passen sich dabei sicher bei einigen dem Tannenbaum-Look an.
Beginnen wir aber erst einmal mit der Mousse an sich: Vegane Schokolade schmelzen, mit Seidentofu und Vanillezucker vermixen und kalt stellen. Ok, das hätte man auch umfangreicher beschreiben können, aber im Großen und Ganzen war's das schon. Dadurch lässt sie sich auf jeden Fall wunderbar einfach vorbereiten und muss am heiligen Abend nur noch aus dem Kühlschrank geholt und dekoriert werden.
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!