Einen Crumble kann man wunderbar mit den verschiedensten Obstsorten zubereiten. Aber was, wenn es schon wieder Herbst ist und es somit ein Muss ist, Kürbis in seine Kreationen zu integrieren? Gar kein Problem! Neben die Äpfel kuschelt sich hier einfach noch Hokkaidokürbis mit in die Form und bringt neben dem knusprigen Topping, welches ohne Mehl und Zucker auskommt, einen wunderbar herbstlichen Geschmack mit in das vegane Dessert.
Ja, richtig gehört! Auf diesen Kürbis Crumble kommen keine gewöhnlichen Streusel aus Mehl, Zucker, Salz und Margarine, sondern ein gesünderes Topping mit Haferflocken, Nüssen, Ahornsirup und Zimt. Optional schleichen sich noch Rosinen mit in die Form und etwas Apfelsaft rundet das Ganze ab, damit die Äpfel und der Kürbis auch schön durch werden. Am besten wird das Ganze noch warm serviert und wer mag auch gerne mit cremiger Vanillesauce.
Crumble
Topping
Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Dabei handelt es sich zum einen um essenzielle Cookies, die für den technischen Betrieb der Website zwangsläufig notwendig sind.
Zum anderen setzen wir Cookies ein, um die Website und deren Darstellung zu verbessern sowie wirtschaftlich zu betreiben.
Sie haben die Wahl dahingehend, die technisch nicht notwendigen Cookies nunmehr zu aktivieren oder deaktiviert zu lassen.
Sie können die getroffenen Einstellungen innerhalb des Footers unserer Website zudem jederzeit aufrufen und ändern.
Hast du Lust auf Updates? Trage Dich gerne zum Newsletter ein und erhalte Neuigkeiten, Überraschungen und mehr direkt in dein Postfach!